Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom) no jogo Rock Band Blitz

Foi divulgado pela produtora Harmonix a lista das 25 músicas que farão parte do jogo Rock Band Blitz, uma nova versão de Rock Band que requer apenas um controle comum, e nesta lista contém a música Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom) do Shinedown. O jogo estará disponível para download no dia 28 de agosto para PlayStation 3 e no dia 29 para Xbox 360, além disso, o jogo será compatível com os extras das versões antigas da série.

Lista completa:
The All-American Rejects – "Kids in the Street"
Avenged Sevenfold – "So Far Away"
Barenaked Ladies – "One Week"
Blink-182 – "Always"
Collective Soul – "Shine"
Elton John – "I'm Still Standing"
Fall Out Boy – "A Little Less Sixteen Candles, A Little More 'Touch Me'"
Foo Fighters – "These Days"
Foster the People – "Pumped Up Kicks"
Fun. ft. Janelle Monáe – "We Are Young"
Great White – "Once Bitten Twice Shy"
Kelly Clarkson – "Stronger (What Doesn't Kill You)"
Kool & The Gang – "Jungle Boogie"
Iron Maiden – "The Wicker Man"
Living Colour – "The Cult of Personality"
Maroon 5 – "Moves Like Jagger"
My Chemical Romance – "Sing"
P!nk – "Raise Your Glass"
Queen – "Death on Two Legs"
Quiet Riot – "Metal Health (Bang Your Head)"
Shinedown – "Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom)
Red Hot Chili Peppers – "Give It Away"
Rick Springfield – "Jessie's Girl"
Soundgarden – "Spoonman"
Tears for Fears – "Shout"
Créditos: Shinedown_Fans e rockband.com